Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages en vous connectant sur ce site vous acceptez sans réserve les présentes modalités aussi conformément à l’article n° 6 de la loi n°2004- 575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique les responsables du site internet www.forever-event.com sont : 

Hebergement :

Hébergeur : O2Switch 
224 BD Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand 
Site web : https://www.o2switch.fr/ 

Editeur du site :

Gabriel Dos Santos Ferreira 
Numéro de SIRET : 84962592600027

Responsable éditorial : 

Gabriel Dos Santos Ferreira 
63 Avenue du général de Gaulle 

94500 Champigny-sur- marne 
Téléphone : 0679169702 
Email : forever.event.contact@gmail.com
Site web : https://forever-event.com/ 
 

Forever Event est sous le régime d’une auto entreprise dédié à l’évènementiel.

Cookies :

Le site www.forever-event.com peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez.
Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies. 

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse e-mail et site dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an. 
Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur. 
La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé. 
En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour. 

Liens hypertextes :

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. 
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web. 

Service Fournis :

L’ensemble des activités de Forever Event sont présentés sur notre site https://forever-event.com/  
Nous nous efforçons de fournir sur notre site des informations aussi précises que possible.
Les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.
Par ailleurs toutes les informations indiquées sur notre site sont données à titre indicatif et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis. Pour plus d’informations nous vous invitons à nous contacter. 

Propriété intellectuelle : 

Tout le contenu du présent sur le site https://forever-event.com/ incluant de façon non limitative les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs, icônes, ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques logos où contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires où auteurs. 
Toute reproduction distribution modification adaptation retransmission où publication même partielle de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de monsieur Gabriel dos Santos Ferreira. Cette représentation où reproduction par quelque procédé que ce soit constitué une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivant du code de la propriété intellectuelle. 
Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre. 

Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78 17 du 6 janvier 1978 (modifié par la loi 2004- 801 du 6 août 2004 relatives à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr). 

Litiges :

Les présentes conditions du site https://forever-event.com/ sont régies par les lois françaises.
Et, toute contestation  litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société, la langue de référence pour le règlement de contentieux éventuels est le français. 
 

Données personnelles :

De manière générale vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site internet https://forever-event.com/. 
Cependant ce principe comporte certaines exceptions en effet pour certains services proposés par notre site vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que votre nom prénom votre adresse électronique votre numéro de téléphone.
tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne dans la rubrique contact dans tous les cas vous pouvez refuser de nous fournir vos données personnelles dans ce cas vous ne pourrez pas utiliser les services du site notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société où de recevoir des lettres d’informations.
Vous pouvez cependant nous appeler. 
Enfin nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant, lors d’une simple navigation sur notre site internet notamment des informations concernant l’utilisation de notre site.
Comme les zones que vous visitez et les services, auxquels vous Accédez votre adresse IP le type de votre navigateur vos temps d’accès de telles informations sont utilisés exclusivement à des fins de statistique internet de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés.
Les bases de données sont protégées par des dispositions de la loi du 1 juillet 1998 transposant la directive 96/ 9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. 

Les droits que vous avez sur vos données :

Si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies.
Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant.
Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

La musique nous fait vibrer, avec Forever-Event la musique vous fera danser.
Créez un moment d’évasion avec nos diverses prestations. 
Le mélange passion, créativité et expérience saura faire la différence.

© All rights reserved, dj professionnel mariage paris, dj professionnel mariage, dj professionnel mariage champigny sur marne, dj paris ,dj mariage, dj corporate, dj soirées entreprises, dj soirées entreprise, dj ile de france, dj val de marne, dj saint maur des fosses, dj nogent sur marne, dj le perreux sur marne, dj bry sur marne, dj villiers sur marne, dj créteil, dj vincennes, dj saint maurice, dj la varenne saint hilaire, dj champigny sur marne, recherche dj mariage, dj mariage paris, dj mariage agence évènementielle, dj paris, dj région parisienne, dj professionnel, musique dj, mix dj, soirée dj, dj mariage, animation dj, dj événementiel, playlist dj, équipement dj, dj set, dj professionnel, musique dj mariage, animation dj événementiel, dj pour mariage, soirée dj haut de gamme, dj pour événements, privés, playlist dj personnalisée, équipement dj de qualité, dj expérimenté pour soirées, dj renommé pour mariages, deejay, dj live, dj résident, dj pour bar mitzvah, dj soirée d'entreprise, dj pour anniversaire de mariage, dj pour fête de fin d'année, dj pour soirée privée, dj pour soirée dansante, dj pour soirée étudiante, dj pour fête de noël, dj pour fête d'halloween, dj pour fête d'anniversaire, dj pour soirée à thème, dj événement corporatif, sonorisation et éclairage champigny sur marne, sonorisation et éclairage bry sur marne, sonorisation et éclairage saint maur des fosses, sonorisation et éclairage paris, sonorisation et éclairage le perreux sur marne, sonorisation et éclairage nogent sur marne, sonorisation et éclairage créteil, sonorisation et éclairage noisy le grand, sonorisation professionnelle paris, sonorisation professionnelle champigny sur marne, sonorisation professionnelle le perreux sur marne, sonorisation professionnelle créteil, éclairage professionnel champigny sur marne, éclairage professionnel paris, éclairage professionnel saint maur des fosses, éclairage professionnel la varenne saint hilaire, sonorisation et éclairage professionnel val de marne, sonorisation et éclairage professionnel ile de france, dj anniversaire région parisienne, dj animateur professionnel, urgence dj, urgence dj paris, urgence dj région parisienne, urgence dj champigny sur marne, urgence dj ile de france, agence dj, agence dj paris, agence dj pro, agence dj ile de france, agence dj champigny sur marne, agence dj val de marne, agence booking dj, agence booking dj paris, agence booking dj champigny sur marne, agence booking dj ile de france, agence booking dj val de marne, booking dj mariage paris, booking dj mariage ile de france, booking dj champigny sur marne, booking dj mariage région parisienne, dj animateur pro paris, dj animateur professionnel mariage paris, dj animateur professionnel mariage ile de france, dj animateur professionnel champigny sur marne, dj animateur professionnel mariage région parisienne, agence évènementielle forever event paris, photobooth paris, photobooth champigny sur marne, photobooth saint maur des fosses, photobooth la varenne saint hilaire, photobooth ile de france, photobooth val de marne, borne photo, borne photo paris, borne photo val de marne, borne photo champigny sur marne, borne photo saint maur des fosses, borne photo la varenne saint hilaire, borne photo noisy le grand, borne photo bry sur marne, borne photo le perreux, borne photo nogent sur marne, photobooth forever event, borne photo forever event, photobooth forever event champigny sur marne, borne photo forever event champigny sur marne, dj garwell, dj garwell paris, dj garwell mariage, dj garwell mariage paris, dj garwell ile de france, dj garwell soirée entreprise, dj garwell soirée anniversaire, dj garwell soirée anniversaire paris, dj garwell val de marne, dj garwell champigny sur marne,

Besoin d'aide ?